Alain Ducasse è uno chef che simbolicamente si trova alla sommità della gastronomia francese. Nel 2006 il famoso chef ha preso le redini de Le Jules Verne, un ristorante al secondo piano della Tour Eiffel, a 125 metri di altezza. É stato Patrick Jouin a curare gli arredi interni cioccolato e beige, con sedie che avvolgono i corpi come dei piccoli bozzoli.
Piatti eleganti preparati con cura
Nei maestosi piatti bianchi, troverete sicuramente ingredienti classici della tradizione culinaria francese. Tutti i piatti sono preparati con eleganza dallo chef Pascal Féraud, brillante allievo di Ducasse. L'agnello ai carciofi, il rombo allo zabaione di champagne o ancora un superbo soufflé al pompelmo. Tutto questo mentre state ammirando dal secondo piano della Tour Eiffel una vista stupefacente sulla capitale. Dal lunedì al venerdì potete pranzare spendendo circa 85€, a patto che abbiate prenotato con molto anticipo.
Indirizzo
Avenue Gustave Eiffel, 75007 Paris, Francia
Come arrivare
fermata Bir-Hakeim