Situato a due passi dagli Champs Elysees, il “Boeuf sur le toit” è considerato nella tradizione parigina un ristorante storico della città. Frequentato da molti artisti e personaggi illustri sin dagli anni ‘20, il locale rappresenta un tempio leggendario della musica jazz.
-
Informazioni
Caratterizzato da uno stile retrò molto marcato, le “Boeuf sur le toit” è un ristorante moderno ed elegante che riesce a coniugare la raffinatezza propria dell’elite parigina con l’esuberante e coinvolgente spirito jazz.Il locale è composto da 5 sale ognuna delle quali può ospitare dalle 40 alle 110 persone.
Accompagnati dalle melodie del piano bar, potrete organizzare cene romantiche o pranzi di lavoro gustando le pietanze della cucina francese. Il menù è ricco di piatti particolari a seconda della diversa portata. Dal fois grasse alle prelibate ostriche, dalle tagliate di carne ai salmoni affumicati norvegesi, i prodotti sono selezionati per qualità, freschezza e provenienza.
Il nostro pasto non sarà terminato prima di assaggiare la mousse di crema Mont-Blanc, specialità della casa, o qualche altro dessert presentato in eleganti e raffinate composizioni.
E’ possibile scegliere il menù tra le varie proposte offerte dalla casa in base ai gusti e alle preferenze personali. Disponibili anche menù per bambini dai 4 ai 12 anni.Vasta la scelta dei cocktails che accompagnano le serate jazz, organizzate il lunedì con la presenza di artisti e musica dal vivo. Il ristorante “Boeuf sur le toit” si trova nei pressi del celebre Palais dell’ Elysees e nelle vicinanze dell’Arc de Triomphe.
- Dove si trova